Химическая промышленность - производство кислот и реагентов, оборудование для производства химической продукции

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Кредитные карты - возможность получить срочный потребительский кредит

Для случаев, когда необходимо приобрести какой-либо товар, не имея при этом полной суммой для его покупки, можно оформить потребительский кредит, который можно оформить кредитном учреждении, таком как банк, или любое другое. Как правило, потребительский кредит можно оформить как для мелких товаров, таких как мобильные телефоны, продукты питания или бытовая техника, так и для крупных, в числе которых может находиться движимое и недвижимое имущество, мебель и многое другое. Существует два типа получения такого кредита – это банковская ссуда, и кредит с отсрочкой платежа. Чаще всего, потребительский кредит имеет довольно таки высокий процент. К тому же, очень часто рекламируя такой вид кредита, не указываются сопутствующие затраты, такие как разные комиссии и сборы, что значительно увеличивает стоимость такого кредита. Чтобы не оказаться поставлены перед фактом, после заключенного кредитного договора следует заранее выяснить наличие всех затрат на кредит, просчитать переплату, и только после этого, если конечно результат вас удовлетворил, оформлять кредитный договор. Всю эту информацию банки обязаны предоставить, ввиду принятия в 2007 году закона, обязывающего банки полностью показывать кредитные затраты клиенту. Однако, бывают ситуации, когда кредитная ставка по такому кредиту как потребительский кредит, низкая, и при этом нет комиссии и других сопутствующих платежей. Это объясняется тем, что многие банки заключают договора с магазинами, и те во времена проведения акций предлагают льготные кредиты на покупку товаров в их магазине. Также бывают акции, в которых предлагается оформление товара в рассрочку. В такой рассрочке часть процентного долга возмещается магазином за счет наличия скидки.

В тех случаях, когда не поджимают сроки, или могут возникнуть ситуации, в которых потребуется быстрое получение кредита, помогут кредитные карты. Такой тип кредитования нынче очень распространен, ввиду быстрого получения кредита «живыми» деньгами, при этом банк не требует отчета по целевому назначению денег. Однако кредитные карты имеют и недостатки, среди которых повышенная процентная ставка, и менее крупные максимальные суммы кредита, особенно если сравнивать ее с простыми потребительскими кредитами, оформляемыми в этом же банке. Отсюда можно сделать вывод, что если нужен срочный кредит, спасут кредитные карты, если же есть день другой времени, то лучше оформить обычный потребительский кредит.

Адрес: 454091 г. Челябинск, ул. Свободы, 97Т
Телефоны: (351) 239-65-65, 239-65-55, 256-58-01



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.10.2010 Производитель таблетированной соли "Компания СТ" предложила своим партнерам новый сервис

13.10.2010 ОАО «ЗМУ КЧХК» модернизирует систему транспортировки мела

12.10.2010 Сварщик ОАО «Азот» стал лучшим в краевом конкурсе

11.10.2010 ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» получило диплом экологического конкурса

07.10.2010 Глава ОАО ОХК «УРАЛХИМ» выступил на Ежегодном форуме крупного бизнеса России

06.10.2010 ТД «УРАЛХИМ» подвел итоги работы мобильного штаба в ЮФО.

04.10.2010 Общественные экологические организации сотрудничают с ЗМУ КЧХК

01.10.2010 Руководство ЗМУ КЧХК заинтересовано в молодых специалистах

30.09.2010 ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» приняло участие во Всероссийском семинаре экологов

29.09.2010 Ивановский университет обучит химиков для Кирово-Чепецка

Больше новостей

Статьи

Все статьи